Кулинарные курсы онлайн от Wellness-chef
преподаватель шеф-повар Евгений Учаев
УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В КОМФОРТЕ ВАШЕЙ ДОМАШНЕЙ КУХНИ.
Евгений Учаев
Wellness-chef
Более 15 лет непрерывной поварской практики. Работа в ресторанах Аркадия Новикова и Ginza Project, перенимал опыт из первых рук звезд мировой кулинарии (Пьер Эрме, Алан Дюкас, Пьер Ганьер и другие). Запускал первое кафе Студии Артемия Лебедева. Стажировался в Израиле и США. Выводил на рынок собственные линейки здоровых продуктов под брендами Champa Project и Plant Cake. Разработал здоровое vegan-направление для флагманского магазина «Город-Сад» получившее популярность по всей сети магазинов. Шеф-консультант телепроекта «Смак» с Иваном Ургантом. Веган с 2013 года, фуд-коуч, сертифицированный нутрициолог, автор образовательных программ по кулинарной грамотности, гастроэнтузиазт здорового направления. Автор оздоровительного кулинарного проекта «Wellness-chef»

Cпециализация:
plant based chef / wellness-detox chef
~
Меню
Старт программы 7 мая
7 мая | 19:30–21:00
7 мая | 19:30–21:00
Пухлые блинчики с кокосовым крем-фреш и кленовым сиропом
Завтрак
Американские веганские воздушные панкейки своими руками, которым позавидует любой ресторан с меню завтраков.
9 мая | 19:30–21:00
9 мая | 19:30–21:00
Омлет из тофу
Завтрак
Классический утренний омлет который можно начинить и сложить конвертом
11 мая | 19:30–21:00
11 мая | 19:30–21:00
Минестроне (с веганским песто)
Суп
Непревзойденная классика итальянской кухни, яркий, ароматный овощной суп, не являющийся веганским в классическом варианте. Вместе мы исправим это "недоразумение" не оскорбив Италию.
13 мая | 19:30–21:00
13 мая | 19:30–21:00
Борщ (со сметаной из кешью)
Суп
Рецепт кулинарной школы с вековой историей (Le Cordon Bleu), аккуратно переведенный в Plant Based, на основе универсального бульона из печёных овощей. Такой красный и такой вкусный.
15 мая | 19:30–21:00
15 мая | 19:30–21:00
Спагетти Bolognese
Основное блюдо
Спагетти из муки твердых сортов пшеницы с фаршем из TVP (TEXTURED VEGETABLE PROTEIN), овощами, красным веганским вином и помидорами. Подаются с тертым "пармезаном" из кешью.
17 мая | 19:30–21:00
17 мая | 19:30–21:00
Мусака со шпинатом и веганским фаршем
Основное блюдо
Крайне удачный греческий слоёный пирог из картофеля,с двумя (красным / белым) соусами и веганским фаршем. Идеальное блюдо для заготовок впрок, так как идеально подходит для заморозки.
19 мая | 19:30–21:00
19 мая | 19:30–21:00
Кунжутная халва с шоколадной помадкой
Десерт
Питательный полезный десерт богатый кальцием.
21 мая | 19:30–21:00
21 мая | 19:30–21:00
Морковный маффин
Десерт
Простой десерт на каждый день.
Как это работает?
1
Зарегистрируйтесь
выберите что вам больше подходит: индивидуальный урок или групповые занятия
2
Подготовьтесь к уроку
Подготовьте всё необходимое для урока. Мы высылаем список после регистрации и оплаты
3
Участвуйте в эфире
Для вашего удобства перед уроком мы проводим короткую настройку качества соединения трансляции и затем начинаем готовить
4
Получите доступ к записи
Запись эфиров сохраняется и остаётся доступной для вас (доступ по ссылке на YouTube)
Блюда которые готовили другие ученики
Формат участия
Выберите удобный для себя формат
Индивидуально
1 урок | 1 блюдо
2000 ₽
- продолжительность 1-1,5 часа
- день и время на ваш выбор
- любое блюдо из меню
Выбрать
В группе
8 уроков | 8 блюд
4000₽
- продолжительность одного урока 1-1,5 часа
- по расписанию через день
- длительность курса 3 недели
Выбрать
Зарегистрируйтесь
на индивидуальное занятие
1 мастер-класс
2000₽
Заполните регистрационную форму для индивидуального урока
Заполните форму и мы скоро с вами свяжемся.
что вы хотите научиться готовить
Меню
Зарегистрируйтесь
на групповые занятия
Курс из 8 мастер-классов
4000₽

После регистрации откроется инструкция оплаты участия
Остались вопросы? Задайте их нам)
Write Close
Close
Напишите свой вопрос
Мы ответим вам в ближайшее время.